ArcEmu Сервер WoW

Объявление

Mы хотим знать, что ты уже сам сделал для решения своей проблемы, чтобы помочь тебе. Если ты ничего не попытался сделать сам, мы автоматически хотим помочь тебе намного меньше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Оффтопик » [release] Russial Locales

[release] Russial Locales

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Локализация представляет из себя сконвертированную RUDB rev. 21 под ArcEmu. Для работы с локализацией в базе данных arcemu-logon, в таблице accounts поле forceLanguage у данного аккаунта нужно задать ruRU. Изза некоторых проблем с поддержки эмулятором кодировки UTF-8, сервер может крошиться. Попоже выложу патч на эмулятор.
Скачать(Download):

0

2

Не рискнулбы играться с языками. Если с инглишем крашется часто, то что можно от нашего языка ждать....

0

3

Я сколько не пробывал, до сих пор не могу понять в чем причина, если ставлю руссик, сервер не запускается, а как то раз поставил отдельно отредактированую таблицу, всеравно не помагло, сервер запустился, но перевод был в виде знаков вопроса, как я понял это нарушение нужно править след образом, либо пошаманить с кодировкой в базе, либо посмотреть в исходном коде, где SQL запросы, если там след конструкция "SELECT * FROM creaturenames_localizated WHERE id='%' COLLATE utf8 а у нас кодировка cp1251 то просто поменять на COLLATE utf8, на COLLATE cp1251

0

4

Я с этим локолизатором вообще в игру зайти немагу=)

0

5

Установил, имена мобов исчелзли :(

0

6

у меня всё получилось! сенкс

0

7

хм...и зачем ??((( я вообще русс не понимаю зачем нужен, английский намного более рулит...((

0

8

Английский, всё-же интернационализирует сервер)

0

9

а мне руский больше по душе.

0

Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Оффтопик » [release] Russial Locales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно