ArcEmu Сервер WoW

Объявление

Mы хотим знать, что ты уже сам сделал для решения своей проблемы, чтобы помочь тебе. Если ты ничего не попытался сделать сам, мы автоматически хотим помочь тебе намного меньше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Оффтопик » Администрация, что зачем урезивать зарегиных? исправте

Администрация, что зачем урезивать зарегиных? исправте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые админы, обратите внемание!, я понимаю что все типа : "Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста." и "Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста." что бы небыло лишнего флуда и все было потеме, но откуда скажите мне у меня могут быть сообщения если я ничего немогу скачать (посмотреть) по ссылкае ?и вдальнейшем прокоментирувать!?. Как скажите ?, когда и тем то на форуме совсем негусто.  Прошу,  дать права зарегистрированым!
спасибо за внимание.

0

2

Под хайдом только последние сборки кторые нужны в общем то только тем, кто в теме. Остальные могут спокойно тестить то, что открыто. Халявы не будет.

0

3

Я, если чесно вобще смотрел настройку...и она под хайдами...

0

4

Alex228 написал(а):

Под хайдом только последние сборки кторые нужны в общем то только тем, кто в теме. Остальные могут спокойно тестить то, что открыто. Халявы не будет.

Я уже делал свой сервер, так что думаю, что "хайдить" абсолютно ВСЕ нельзя. Это тупо. Если человек хочет создать свой сервер, пусть создаёт, ВЫ не должны препятствовать ему в этом. а вы делаете наоборот. Просто поставьте всех людей модерами или админами на форуме, или же набейте всем в настройках по 100 постов.

0

5

Просто поставьте всех людей модерами или админами на форуме

Ну это ты погорячился.  :D

0

6

Дискриминация пользователей.

0

7

Alex228, с этим будет больше флуда: например зарегистрируется человаеки он не может скачать, но пока нет админов он нафлудит 5-10 сообщений и скачает и больше ему тут не надо будет ничего...

0

8

Ванес написал(а):

Ну это ты погорячился.  :D

Тоже вариант. Есть другой способ:
Перенести форум на гетББ, там во вложениях поставить размер файлов-вложений 2 гигабайта, в настройках. Плюс там можно создать New Группу, там сделать возможность редактирования постов в этой группе.

0

9

Уберите ограничение, отпугивает!

0

Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Оффтопик » Администрация, что зачем урезивать зарегиных? исправте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно