Deckertros :
Я слышал много хорошего об ArcEmu, поэтому я решил, что я мог бы попробовать сам. Но потом, я сделал шаг назад и подумал, что это может быть незаконным. Так ли это?
ArcEmu Сервер WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Общие новости » Разве это незаконно?, Просто играть безопасно.
Deckertros :
Я слышал много хорошего об ArcEmu, поэтому я решил, что я мог бы попробовать сам. Но потом, я сделал шаг назад и подумал, что это может быть незаконным. Так ли это?
Перевести текст или веб-страницу Clain :
Зависит от того, как вы думаете об этом ... его не являются незаконными, пока вы не получите поймал! Я не laywer но работает общедоступный сервер является нарушением авторских прав и ваших терминах преодолев службы. Если работает только локальный сервер то не беспокойтесь об этом. Если у вас есть 10000 + игроков на то у вас есть то, чтобы волноваться о.
Articus43
То, что сказали все эти парни, верно так в более простых словах, это работает так. Blizzard не интересует, маленький сервер где валяют дурака, не получая ГЛАВНОЙ прибыли. Конечно, немногие друзья, и некоторые из друзей там это здорово. Все то, что Blizzard собирается сделать нам, делает снифф ТЯЖЕЛЕЕ, чтобы получить материал, данные, То есть. Сокрытие всего wotlk ID , и т.д.
Да не думайте об этом! Н..х надо, просто открыли, вложили свой безценный труд и боритесь за свой сервачег!
Согласен
согласене...для меня свой серв что жена=)
Вы здесь » ArcEmu Сервер WoW » Общие новости » Разве это незаконно?, Просто играть безопасно.